Вахтовые автобусы – транспортные средства, используемые при перевозке ремонтных, строительных, геолого-разведывательных и других бригад к месту проведения работ. А работы моргут быть абсолютно любые: такие стройка, место аварии, отдаленные от населенных пунктов месторождения. Вахтовые автобусы имеют одну отличительную особенность, по сравнению с другой специализированной техникой – в них разрешено перевозить людей.

Компания АСТ продает вахтовые автобусы на базе автомобилей ГАЗ, КАМАЗ и УРАЛ. Наши агрегаты отличаются высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Это достигается путем использования оригинальных сертифицированных комплектующих, работы квалифицированного персонала, использование высокотехнологичного оборудования

Вахтовые автобусы отличаются в первую очередь количеством посадочных мест; так же подразделяются на пассажирские и грузопассажирские. Конструкция последних подразумевает наличии разделительной перегородки, создающей два независимых отсека - пассажирский и грузовой.

Компания АСТ рекомендует ознакомиться со следующими моделями:

Любая крупная или средняя компания, завод для транспортировки сотрудников на командировки или вахты применяет вахтовые автобусы. Они способны не только с комфортом довозить сотрудников организаций на отдаленные территории, но они имеют возможности повышенной проходимости по затруднительным участкам.

Выхтовые  автобусы оснащаются специальным оборудованием: 
— автономным отопителем, который позволяет поддерживать температуру внутри фургона +25°С при температуре за бортом -40°С; 
— системой климат-контороля или кондиционером,  вентиляцией воздуха; 
— электрогенератором; 
— переговорным устройством между салоном и кабиной; 
— специализированным оборудованием.

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.