Компания "АСТ" рада представить Вам надёжную и эффективную технику для поддержания в чистом состоянии проезжую часть и другие места с асфальтобетонным покрытием. Комбинированные машины, широкий модельный ряд которых присутствует у нас в продаже, предназначены для очистки асфальтобетонных покрытий от мусора и осадков.

Комбинированные машины востребованы на протяжении всего года, в зависимости от времени года они могут выполнять различные функциональные обязанности.

С наступлением летнего сезона во многих городах России дороги и тротуары покрываются толстым слоем пыли и грязи. Коммунальные службы не в состоянии справиться с поставленной задачей в необходимых объемах, используя человеческий труд. Здесь на помощь и приходят комбинированные машины. Оснащенные плужно-щёточным и поливомоечным оборудованием данные агрегаты способны выполнить необходимый объем работ.

В зиму комбинированные машины помогут расчистить завалы, снежные заносы, сугробы, могут бороться с обледенением асфальта.

Комбинированные машины представляют собой спецтехнику круглогодичного использования для содержания городских дорог с твердым покрытием. Комбинированные машины смонтированы на шасси ЗИЛ, Камаз или на шасси Амур. Простота монтажа оборудования позволяет комплектовать спецтехнику всем необходимым для выполнения работ оборудованием. Например, на машинах устанавливается плужное оборудование, позволяющее нивелировать неровности дорожного покрытия.

Применение коммунальными службами комбинированных машин дает целый ряд неоспоримых преимуществ. Наиболее значимым является тот фактор, что комбинированные машины являются реальным и эффективным средством экономии, благодаря которому появляется возможность вместо дорогостоящего парка специализированных агрегатов закупать значительно более дешевое дополнительное оборудование, устанавливаемое на уже имеющиеся автомобили и трактора.

Вторым не менее важным преимуществом комбинированных машин является уменьшение общих эксплуатационных расходов на их содержание — в таком случае необходимы значительно меньшие гаражные площади, также можно обойтись и значительно меньшим числом обслуживающего персонала. Серьезным достоинством комбинированных машин является и такой фактор, как минимизация расходов при расширении функциональных возможностей. Ведь общеизвестно, что производители постоянно предлагают все новые и новые опции к уже существующим комбинированным машинам.

Летом спецтехника такого класса применяется для мойки и поливки дорог и дорожных покрытий, мойки разделительной полосы и разметки. Машины могут применяться для поливки зеленых насаждений, как дополнительные средства пожаротушения. По желанию покупателя на спецтехнику с поливомоечным оборудованием монтируется оросительное устройство, цель которого – снижение запыленности и загазованности воздушного пространства над проезжей частью.

Зимой комбинированные машины оснащаются плужным и щеточным оборудованием, применяются для очистки дорог и дорожного полотна от снега и снежных масс. Помимо этого, машины могут применяться для очистки промышленных, бытовых, ливневых и других трубопроводов от многолетних отложений различной плотности. Также они могут осуществить отсос различного вида материалов из труднодоступных мест (шахт, колодцев, скважин, емкостей-накопителей, котлованов и т.д.).

Основные положения:

* Круглогодично используются для содержанию городских дорог с твердым покрытием.
* Летом комбинированные машины оснащаются поливомоечным и плужно-щеточным оборудованием для мойки и поливки дорожных покрытий, мойки прибордюрной полосы и поливки зеленых насаждений.
* В зимний период на машины монтируется пескоразбрасывающее оборудование с целью посыпки инертными материалами или антигололедными реагентами, полива жидкими антигололедными реагентами поверхностей тротуаров и дорог, а также для очистки дорожного полотна от снежных масс.

Рекомендуем обратить внимание на следующие машины:

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.