Компания АСТ рада представить Вам такое направление своей деятельности, как продажа погрузчиков. Помимо этого мы осуществляем качественное и недорогое сервисное обслуживание, обеспечиваем наших клиентов всеми необходимыми запчастями.

Работая с компанией АСТ Вы получаете квалифицированные консультации специалистов, продукцию отличного качества и оригинальные запчасти для нее, качественное и недорогое сервисное обслуживание.

Компания АСТ производит продажу газобензиновых, электрических, дизельных погрузчиков.

Продажа погрузчиков – важная часть нашего бизнеса, поэтому мы готовы подтвердить тот факт, что сотрудничая с нами, Вы, в нашем лице, найдете надежного и грамотного партнера, который предоставит Вам все необходимое складское оборудование в кратчайшие сроки, поможет подобрать подходящую Вам технику, осуществит квалифицированное обслуживание и предложит оптимальные условия сотрудничества.

Производительность, надежность наших погрузчиков, их безопасность и долговечность – те качества, которые присущи всех продаваемых у нас моделям.

В подробностях рассмотрим различные типы погрузчиков, продажей которых занимается компания АСТ, для сравнительного анализа и понимания их отличительных особенностей:

Вилочный погрузчик – является достаточно современной грузоподъемной техникой, обладающей широким набором возможностей. Отличительными особенностями является высокая маневренность, экономичность и эргономичность. За счет данных характеристик и параметров, с учетом широкого выбора навесного оборудования – данные агрегаты являются универсальными к применению в различных областях работ. Продажа погрузчиков типа «вилочный» является одним из приоритетных и наиболее развитых направлений нашей работы.

Фронтальный погрузчик -  грузоподъемный агрегат,  применяемый в области строительства, складского дела и сельского хозяйства. Очень велико число продаж погрузчиков коммунальным хозяйствам. Более узкая специализация данного типа погрузчик компенсируется возможностью использования навесных устройств, позволяющих применять погрузчик в снегоуборочных работах, гидромолот, отвал и вилочный погрузчик.

Рассмотрим  виды погрузчиков по типам двигателей, продажами которых занимается наша компания:

Электропогрузчики. Являются одними из наиболее популярных и распространенных типов. Продажа погрузчиков такого типа обуславливается их успешным применением на складах, на площадках любых размеров, внутри транспорта, возможно даже использование в холодильных камерах. Данный тип погрузчиков отлично заменяет всевозможные тележки для транспортировки грузов и других дополнительных приспособлений.

Дизельные погрузчики. Основным преимуществом  является использование такого топлива, как солярка, определяющая их экономичность. Продажа погрузчиков данного типа происходит и клиентам, которым необходимо наличие такой функции, как изменение ширины, которая позволяет производить такие операции, разгрузка и погрузка товара и его транспортировка.

Свои отличительные характеристики и преимущества имеют и бензиновые погрузчики. Они имеют такой же функционал, как и дизельные погрузчики, продажа погрузчиков данного типа осуществляется клиентам, которые готовы поступится экономичностью в пользу простоты использования, обслуживания.

Газобензиновые  погрузчики. Рост продаж погрузчиков данного типа обусловлен в первую очередь тем, ч то на сегодняшний день требуются модели погрузчиков, по функционалу и мощности сопоставимые с дизельными и бензиновыми, но обладающие со значительно более низкими показателями выхлопа и выброса углекислого газа. Это дает возможность применять данный тип погрузчиков как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях. Газ, наряду с соляркой, является также достаточно экономичным топливом. 

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.