Продажа экскаваторов погрузчиков – важное направление работы в нашей компании, мы продаем экскаваторы разных мощностей, типов и назначений. Основной и наиболее востребованной разновидностью землеройных погрузочно-разгрузочных машин являются именно экскаваторы. При работе с породами средней твердости либо мягкими горными породами в массиве, со скальными породами, находящимися в раздробленном или измельчённом состоянии, главным образом используются экскаваторы. В основном все производимые в данный момент экскаваторы являются универсальными агрегатами, активно применяемыми при проведении строительных, дорожных и коммунальных работ.

Продажа экскаваторов в компании АСТ – одно из приоритетный направлений деятельности. Если Вы захотите купить экскаватор, то мы поможем определить, на колёсном или на гусеничном ходу необходим Вам агрегат, какие габариты и общий объём ковша он должен иметь. Помимо специализированных машин мы можем предложить Вам универсальные экскаваторы, которые совмещают функции землеройной машины, погрузчика или бульдозера.

Мы занимаемся продажей различных модификаций, так же занимаемся сервисным обслуживанием. Наши менеджеры всегда ответят на любой интересующий Вас вопрос.

Основные модели экскаваторов, которые мы предлагаем:

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.