Ежедневно множество компаний сталкивается с вопросом транспортировки различных жидких веществ, нефти, пищевых жидкостей Для этих целей используются специализированные автоцистерны.

Продажа автоцистерн – одно из приоритетных направлений деятельности компании АСТ. Мы предлагаем одни из самых надежных и малоприхотливых в своем классе модели. Внутренняя поверхность создается с расчетом на то, чтобы транспортируемые жидкости не могли взаимодействовать с ней независимо от типа перевозимых жидкостей.

Все автоцистерны из нашей линейки соответствуют ГОСТам и другим нормативным актам РФ, отвечают международным стандартам.

Независимо от назначения автоцистерн, их конструкционные собенности идентичны: представляют собой герметичную емкость с наличием системы клапанов и шлюзов. Есть возможность установить дополнительную систему насосов, благодаря которой появится возможность производить закачку и выкачку жидкостей.

Качественное сервисное обслуживание, умеренные цены, продажа автоцистерн квалифицированными профессионалами – это отличительные особенности работы с компанией АСТ.

Рекомендуем ознакомиться со следующими позициями:

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.