Компания «АСТ» является признанным лидером в сфере поставок автофургонов. Продажа автофургонов является достаточно сложным видом бизнеса, требующим определенного опыта и профессионализма.

Продажа автофургонов начинается в первую очередь с определения необходимой Вам грузоподъемности и его назначения

Наиболее популярными и востребованными среди данной техники являются промтоварные (применяются для транспортировки промышленных товаров) и изотермические (используются для перевозки товаров, требующих особую температурную среду).

Помимо этого в продаже имеются и востребованы специализированные автофургоны – рефрижератор, вахтовый, хлебный и другие.

При продаже автофургонов мы постоянно обращаем внимание покупателя на факт того, какие требования и задачи будут ставится перед агрегатом. Необходимо понимать, что переделать неразборный автофургон практически невозможно да и нерентабельно, установить охлаждающую установку в автофургон без специальных стенок – деньги на ветер.

Необходимо также помнить,  что автофургоны рассчитаны на эксплуатацию в следующем температурном диапазоне: - 40 º C до + 40 ºС, относительной влажности воздуха 80 %. Соответственно они идеально подходят для применения в условиях российского климата.

Все фургоны, как и любая другая спецтехника, оснащаются габаритными огнями, в них реализовано и успешно применяется внутреннее освещение.

Продажа автофургонов для компании «АСТ» - родная стихия. Более подробную информацию о нашей продукции вы можете узнать по телефонам, пообщавшись с нашими менеджерами.

Так же мы рекомендуем вам ознакомиться со следующей продукцией:

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.