Одним из наиболее актуальных в наше время направлений является продажа вакуумных машин для очистки поверхностей и различного вида выгребных ям, уборки дорог, подметания и мытья.

Продажа вакуумных машин для ассенизации септиков и выгребных ям очень актуальна в наше время по причине востребованности данных агрегатов, они оставляют после своей работы чистоту и порядок. С помощью вакуумных машин удается не только очищать канализационные колодцы и септики от жидких отходов, но и транспортировать и выгружать их в местах, специально отведенных для утилизации.

Продажа вакуумных машин для компании АСТ не только бизнес, это также наш вклад в улучшение внешнего вида и порядка в городе, предотвращения распространение инфекций, выполнение важных экологических функций. Наша техника является незаменимой и необходимой для работы аварийных и коммунальных служб, связанных с водостоком и канализацией.

Компания АСТ осуществляет продажу следующих вакуумных машин:

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.