Компания "АСТ" представляет такую услугу, как  изготовление фургонов.

Изготавливаются фургоны из ламинированной фанеры, оцинкованного металла или металла с покрытием, плакированной стали, алюминия, нержавеющей стали, пластика.

Изготовление фургонов возможно с использованием метода бескаркасной сборки (фургонов из стали - оцинкованной, крашеной и т.п.), путем применения технологии гнутого профиля. Применение данного метода сборки облегчает фургон на 30 % по сравнению с аналогами, увеличивает устойчивость к динамическим нагрузкам.

Компания АСТ рекомендует ознакомиться с представленной у нас техникой, либо, связавшись с нашими менеджерами, заказать фургон под свои конкретные нужды.

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.