Автофургоны изотермические в основном применяются при транспортировании продовольственных товаров и грузов, которым необходим особый температурный режим. Основным отличием изотермического автофугрона от обычного является наличие изолирующего слоя толщиной от 30 до 100 мм., одинаковое по всей внутренней площади фургона.

По сравнению с промтоварным, автофургоны изотермические полностью изготовлены из самонесущих сэндвич панелей. Автофургоны изотермические при определенных задачах и необходимости оснащаются холодильной установкой.

Автофоргоны изотермические в стандартной комплектации оснащены штанговыми заморами, оцинкованными петлями с углом открытия 270 град., фиксаторами дверей в открытом положении, резиновыми отбойниками, габаритными огнями.

Компания «АСТ» рекомендует Вам обратить внимание на следующие модели:

Автофургон ГАЗ-3302 L=4.3м удлиненный с гидробортом

Автофургон ГАЗ - 3302 рефрижератор

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.