АГП 22 (Автогидроподъемник 22) используется для поднятия людей, различных материалов и оборудования на высоту до 22 двух метров. Является достаточно надежной и неприхотливой техникой с успехом эксплуатируемой на многих строительных объектах и во многих коммунальных хозяйствах.

АГП 22 предназначен для выполнения широкого круга шункций, основными же являются: подъем строителей на высоту для проведения различного типа работ, обслуживание и ремонт линий электропередач.

Общая грузоподъемность вышки составляет 300 килограмм, а вылет несущей платформы (удаление от оси установки) - 10,5 метров.

При создании АГП 22 используются современные двигатели, поэтому автогидроподъемник может достаточно быстро перемещаться. Максимальная скорость движения - 50 км/ч для асфальта и 30 км/ч для грунтовки.

Основные преимущества АГП 22 перед аналогами:

- По сравнению с конкурентами цена значительно ниже.

- Популярная конструкция шасси. Найти специалиста для ремонта не составит труда.

- Низкая цена на запчасти

Техническое описание

Грузоподъемность  люльки, кг 300
Высота  подъема люльки, м 22
Вылет стрелы, м 10.5
Угол поворота стрелы относительно продольной оси машины, грд 180
Время подъема  на максимальную высоту, с 95
Габариты  в транспортном положении, мм 8000х2500х3900
Транспортная  скорость, км/ч 50
Диапазон  рабочих температур, С -40...+40

 
АГП 22 представляет собой один из наиболее востребованных в своем классе подъемников. Он имеет все необходимые сертификаты, его шасси полностью соответствует требованиям Правил ПБ10-611-03 Ростехнадзора РФ.

Подъемник АГП 22 имеет следующие элементы: опорная рама с облицовкой, поворотная рама на опорно-поворотном устройстве, телескопическая стрела с рабочей люлькой. Конструкция и все элементы подъемника производятся из высококачественных низколегированных сталей, они изготавливаются с расчетом на безаварийную работу и эксплуатацию на весь нормативный срок службы. Для АГП 22 он составляет 10 лет. Базовым элементом, представляющим надежность системы, является гидросистема. На АГП 22 устанавливаются следующие типы гидросистем:

  • Релейная. В состав входят аксиально-поршневой гидронасос, фильтр низкого давления, заливной фильтр, жидкостный манометр.
  • Пропорциональная. Состоит из тех же элементов, что и релейная, с добавлением гидрораспределителя управления опорами, гидрошарнира, гидрораспределителя пропорционального типа.

 
Вся гидросистема АГП 22 защищена от опасности превышения давления предохранительными клапанами. Все соединения гидросистемы произведены с использованием гидравлических труб и рукавов высокого давления, которые были испытаны в лабораторных и технических условиях с превышением давления на 50%.  

Работая с нами Вы приобретаете:
Заводское качество изготовления спецавтотехники; доставку спецавтотехники в любой регион России; полную предпродажную подготовку; гибкую систему скидок; техническое и гарантийное обслуживание спецавтотехники; лизинговые услуги на приобретение оборудования и транспортных средств. Продажа погрузчиков по выгодным условиям; Широкий ассортимент комбинированных машин; Особые условия покупки передвижных мастерских; Мы также осуществляем продажу экскаваторов погрузчиков различных типов и характеристик; Имеется оборудование специального назначения, например подметально уборочная машина.